Musicalidade

Testar a nossa fé

É uma criação mental positiva

Diante da nuvem pesada das nossas provas

Porque

Esse lavabo que praticamos em nós mesmos

É a própria evolução

Conduzindo-nos ao centro divino

Numa comovente e inenarrável

Conexão com o ideal que formamos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/01/2018
Código do texto: T6232934
Classificação de conteúdo: seguro