Acolhida (Evo)

Desde sempre eu ouvi

Cada um é um universo

E ao mergulhar me perdi

Imaginando o viver submerso

No inexplorado espaço

Entre o alcançável e o não tocado

Prisão em invisível laço

Mas aprendi, lado errado

Saí de mim e vi onde me fiz presente

Harmonia que até ao caos incluía

Tinha desafio de amor pra gente

Gerava paz e a alma enriquecia

Muitas órbitas eu acompanhei

Sem esperá-las, senti

Por minúcias e espetáculos passei

Ao me inteirar, vivi

Foi pra me descobrir

É em meio aos ciclos que a alma se solta

Estar desperto ao abraçá-lo é permitir

Que este universo te abrace de volta