P A R T E S

Uma parte de mim

Distorce, nivela

Outra parte

Cancela

Uma parte de mim

Ora se contrai, ora se distende

A saída é a porta

Mas, que triste sorte

Uma parte de mim se tranca

Em suspense

Euronymous Metamorficus

Lá fora a amplidão

Aqui dentro

A solidão

Uma parte de mim, esquecida

Outra parte também olvidada,

Me transformei em nada

E aí pude me sentir satisfeita

Pois entre mim e o lá fora

Não havia mais desfeitas.

Ainda Menina Mar
Enviado por Ainda Menina Mar em 11/01/2018
Código do texto: T6223289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.