Silêncio Quintessenciado

Nos percalços das mudanças

Compreendemos que os fatos existenciais

Redobram a nossa fé

Incrementando a nossa esperança

E serenando o nosso espírito

Porque

Nesse preciso equilíbrio de vibrações espirituais

Assimilamos experimentalmente a verdade do evangelho

E a incomensurável onipotência de Deus...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/01/2018
Código do texto: T6220424
Classificação de conteúdo: seguro