A noite é a verdade da escuridão

A verdade dorme, e criamos rugas,

De dia, o sol nos ilumina com a sua ilusão,

À noite é fria mas verdadeira,

Suas estrelas nos enchem de certezas,

Dizem a verdade da escuridão,

Certos que a claridade é particular,

O universo é uma ''massa escura'' a se espalhar,

A noite é a verdade de um eco sem vida,

O sol nos brinda com este apego,

e nos faz crer em cores e formas,

Em nossas feridas.