DESMATERIALIZAÇÃO

Tenho caneta e papel,

na alma festiva

a ventura de quem cultiva

versos de libertação.

Versos para exaltar

o inverossímil!!!

O olhar inebriado

rastreia o infinito

e descobre segredos despercebidos

em caminhos proibidos

aos que prudentes

seguem a maioria.

E tudo transparece poesia,

fazendo o coração alforriado

bater em ritmo diferente

do compasso desta gente

que respira ilusão!!!

E a mão então se atreve

a rabiscar seus enigmas,

pensamentos aparentemente contraditórios

mas que sutis e simplórios

desmaterializam o próprio chão!!!