Discussões Contemporâneas

A falsidade de nossas presunções não provadas

É um olhar perspicaz e frio

Sobre o todo do nosso ser

Portanto

Escolher viver e ver diferentemente

Na figura reformulada dos nossos gatilhos temperamentais

Um estado particular de existência

É identificar ser a realidade

Nada além de movimentos possíveis de consciência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/12/2017
Código do texto: T6209835
Classificação de conteúdo: seguro