Wanderlust
até no fim do túnel apagaram a luz
canalizei a força vinda de jesus
levantei o escudo e me recompus
voltei pra minha caminhada, cego eu estava
mas meu mestre me conduz
me vi deitado com os anos se passando
vários sinais no céu e eu me indagando
qual o finalidade desse sonho ?
acordei tonto e vomitando
percebi que a vida que eu levava
velejava em uma canoa furada
e a cada noite virada me drogando na calçada
mas rápido a canoa afundava
me redimir e prosseguir
refletir, despir a minha alma e me perguntei
o que eu estou fazendo aqui ?
esta difícil de sorrir
eu tou com vontade de fugir
mas eu não sei oq faço aqui
tbm não saberei pra onde devo ir
então espero freneticamente essa angustia partir de mim
vou sair agora
tentar fazer fluir a simpatia e harmonia nos coletivos
levar uma mensagem em forma de poesia
que alivia tranquiliza e ameniza minha mente aflita
e plantar uma semente no consciente de quem sintoniza na mensagem
-Boa tarde...
Wanderlust
-forte desejo de conhecer o mundo e assim, compreender de maneira expansiva a razão de nossa própria existência.
Gabriel ManoCore