Do umbigo....
Já tentei escrever textos sem rima,
Como muitos que o fazem, e fazem bem...
Mas só encontro, palavra que não anima,
Assim feito, um triste e frio clima,
Não tem jeito, sem rima, pra mim não vem...
Talvez a rima, tenha nascido comigo,
Igual aos pelos, as unhas e os sentimentos...
Pois quando escrevo, é como saísse do umbigo...
Da rima, eu sempre faço um abrigo,
Nos meus bons e maus momentos.
Alque