CONVERSA

CONVERSA

Eu pergunto pra Deus

Porque?

Porque tua distância?

Já vasculhei o universo

Do teu avesso

Já tentei trilhar as pedras

Procurei tirar os espinhos

Já quis estancar o sangue

Que continua jorrando

Já trouxe perfume

E fiz curativo

Mas tua alma continua gritando

Um grito mudo

Pra dentro

Te atiras na ilusão

Uma atrás da outra

E eu não posso

Guiar-te na noite escura

Apesar de acender mil estrelas

Em versos

Apesar de me jogar em teus braços

Na sinceridade das palavras

Eu pergunto pra Deus

Até quando ?

Quantos versos ainda preciso fazer

Ecoar pelo espaço

Até que te encontres

E possa ver-te por inteiro

E possa ver-me

Na nudez dessa verdade

Que solta

feito andarilho

Anda a buscar-te

Ligia -31/07/2007 (22:58 hs)

Ligia Caldonazzo Cardoso
Enviado por Ligia Caldonazzo Cardoso em 19/08/2007
Código do texto: T614113