Estrela musa
Brilha estrela
Sou fascinada por tua beleza
Quero descobrir tuas facetas
E me guiar
Por tua destreza
Quero me envolver na nebulosa
E encontrar-me em tua explosão
Eterna
Infinda
Contida
Paixão
Brilha estrela
Seja minha inspiração
Minha musa
Raiz de emoção
Queimando a distância
Enquanto toca meu coração