Vitamina de sentimentos
E hoje
Um misto
Uma verdadeira vitamina
Tudo batido
Misturado
Uma verdadeira adrenalina
Sonhos
Ansiedade
Nuvem
Saudades
Estrela
Se move
Do Norte
Para o sul
Neste céu azul
Fico
No cuidado
Instinto
Materno
Aflora
Na hora
Da transição
Espelho
Me mostra
Revela
O coração
Espera
Congela
Momentos bons Trago comigo As flores
Os risos
Todos os tons