O salto...
E de súbito
Eu salto
Com os olhos vendados
Apenas sentindo
O
v
e
n
t
o
Que parece me segurar
Enquanto m
e
r
g
u
l
h
o
No ar
No escuro
Sem saber
Onde vou pousar
Tudo que sinto
São suas mãos
A me guiar
Eu confio
E me entrego
Ao que o destino
Está a me reservar