"MAR DE VOZES"
Um mar de vozes
Que surgem
Emergem
Afogam
A alma
Deslumbram
Encantam
Vozes
Que se encontram
De diversas
As partes
Ramificam
Florescem
Aquecem
Enobrecem
Vozes
De anjos
Que não passam
De humanos
Carentes
Imperfeitos
Mas que lutam
Pagam o preço
Vozes
Envolventes
Melancólicas
Atraentes
Mastigadas
Pela dor
Inspiradas
Pelo amor
Vozes
Que alcançam
Os pobres corações
Que consolam
As vidas
Que produz
Emoções
Vozes
Entre as ondas
Ondas de um mar
Mar de vozes
Que nos levam
A mergulhar