“QUANDO O VENTO ENFIM DEIXAR DE SOPRAR”
 
 
Quando o vento enfim deixar de soprar...
Quando as palavras não mais forem possíveis...
Não precisa nem da minha pessoa lembrar...
Todos os lamentos serão dispensáveis!!!
 
Quando o vento enfim deixar de soprar...
Nas ruas e alamedas por onde passava...
Não adianta mais se preocupar...
Deixe as coisas do jeito que estavam!!!
 
Quando o vento enfim deixar de soprar...
Já serei pagina virada...
Não estarei em mais nenhum lugar...
Toda uma vida foi encerrada!!!
 
Quando o vento enfim deixar de soprar...
Será apenas para este que vos escreve...
Que parte sem atrapalhar...
E de cada um de coração se despede!!!
 
Quando o vento enfim deixar de soprar...
Serei um punhado de cinzas nas curvas do horizonte...
Não necessito que pessoas venham da minha pessoa lembrar...
Mesmo que tenham estádo comigo ontem!!!

Quando o vento enfim deixar de soprar...
Todo choro será tardio...
Qualidades e defeitos não mais importaram...
Tudo será um grande vazio!!!

Comentario carinhoso em forma de poesia da Amiga Poetisa

Quando o vento não mais soprar...
Soprarás tu na lembrança dos teus...
Belos momentos vividos...
Quando o vento não mais soprar...
Tenhas certeza poeta "amigo querido"...
Muitos soprarão para onde tu fores;..
A saudade doída de quem partiu deixando um vazio...
Mas podes contar comigo, se eu aqui estiver, soprarei bem forte...
"Até breve poeta amigo querido"
Ana Maria Brasiliense.