Te desafio tempestade
Novamente veio a tempestade
Os relâmpagos e os trovões
Choveu com tanta intensidade
Abalando as convicções
Não importa quanto chova
Porque decidi me molhar
E se tudo inundar
Eu vou nadar
Até a força acabar
E se eu não conseguir
Pelo menos fui guerreira
Não poderão dizer
Que fugi
Ou que fiz besteira
Sei que vou encontrar
A minha rocha forte
No meio deste mar
Ela será minha fortaleza
Será minha ponte
Inunde-me tempestade
Mostre-me sua garra
Eu te mostrarei meu valor
E o quanto sou rara