Metáfora
Um rio de lágrima
Des'água no mar
Múltiplas gotas
Numa imensidão
Insignificantes em meio a multidão
Cada uma delas
Tem sua particularidade
Dna diferente
Sua verdade
Quando juntas
Formam uma onda
Revelam-se
Avançam
Alcançam
Lugares
Inimagináveis
Incontáveis
Algumas delas
Sobem
Formam nuvens
Chovem
Regam
Produzem
Se espalham
Em virtudes