Além do Horizonte

Um olhar a frente.
Um sol presente,
Esvaindo sente.

Um sonhar com a lua,
Linda solta e nua,
Ao cair do sol.

Horizonte vivo,
Contemplo passivo,
O presente dos Deuses.

Refletindo, eu espero,
Aspirando vida,
A esperança dos teus.

Imperar tão somente,
O que o coração sente,
No linear da transformação.

A canção renovada,
Em cura e redenção,
Espalha a noite.

Estrelas no chão,
Algum tempo se passa,
Retorna a fumaça.

A lua, fria, nua e cautelosa,
Sai sorrateira,
Dando espaço a vida.

Quão brilhante esse dia!
A luz erradia no compasso ser!
Ao cair da tarde,
Um além horizonte,
reflete o seu aparecer!



Cláudia Aparecida Franco De Oliveira/18/10/05