Em montanhas muito altas
Sinto a brisa no meu rosto
Quando fecho os meus olhos
Em montanhas muito altas
Onde sonho acordada
Sinto tudo que acontece
Nesse lugar
Onde a tristeza fenece
Onde posso te abraçar
Eu respiro tão tranquila
Me sinto protegida
Me sinto dentro de um sonho
Que criou vida
Tua voz brada no vento
Trazendo-me alento
Sinto o teu toque
Sou uma garota de sorte
Em montanhas muito altas
Sinto o teu amor
Abro as portas dos meus sonhos
Te abrigo com ardor