mais vezes!

mais vezes do que as vezes que pensamos

mais vezes do que as vezes que julgamos

são as vezes que por vezes nós sentimos

ser presença quantas mais vezes fugirmos

fugirmos de nós..............eis a diferença

dos outros iguais sempre seguros

à proa do navio da indiferença

ancorado ao cais débil dos puros

e mais vezes do que as vezes que julgamos

ao fugirmos de nós só procuramos

ir ao encontro da razão porque fugimos

descobrimos então...o que por vezes sentimos

ser inata a forma de conhecimento

que não nos vem de fora...mas sim de dentro.

quatro folhas
Enviado por quatro folhas em 13/08/2007
Código do texto: T605629