No além-
Através do arco-íris sou pedra preciosa,
Flor ou simples imagem... Pouco me interessa,
Se atrás dos roseirais o afeto perpetua-se
Terrestre desejar ou fábulas ou mágoas...
Lá o ar é imóvel como embaixo da terra,
Oásis de um deserto perdido no tempo,
Idealizado estado na moita da mente!