Fruto do Plantio.
Cultivo o que planto.
Colho o que recebo.
A Terra está pronta,
E Dela vem o real preceito.
É bom viver em paz
E ver que a divina expansão
Recai sobre a cabeça
E desce até o coração.
Ter a certeza na mente
Que um raio iminente,
De uma tempestade consequente,
Não te atingirá, assim, tão facilmente.
Sentir a proteção e o amor.
O acolher da Terra, sentir o Teu calor.
Tudo Ela permite, aceita e promove,
Desde que aqui você não queira ser um lorde.
Ser digno de poder poder
Escolher entre se deixar levar ou reescrever.
E ainda assim ver te acolher
Os Céus e a Terra e não te deixarem perecer.
Nossa vida pode assim seguir até o fim,
Depende da semente que cultivas no jardim.
Plante o que for, cacto ou jasmim.
A escolha é sua. Boa colheita, enfim.