Reflexão do Dia.
Sinto a doce brisa que massageia o meu rosto.
O vento leve que leva à pureza do olhar.
E o sol indo o outro lado iluminar,
Da maneira que o faz tão bem, do céu um colosso.
O que faz do outro dia algo bom
É saber que, ainda, tem a liberdade de estar.
Chance de recomeçar. Chance de reiniciar.
Transformar a treva em luz, um raro dom.
Cada dia é uma surpresa
E não se sabe o que dele vai ser.
O que podemos é escrever
Algo novo em nossas vidas e deixar acontecer.
Procuro ouvir a voz interior,
Conexão entre Terra, Homem e Céu.
Que aos meus passos guiam, para longe do escarcéu,
E me fazem voar rumo ao plano superior.
O plano onde viver é doce como o mel.
O plano onde viver é leve como um beijo de um beija-flor.
As agressões do mundo à fora é algo que não tem valor
Por mais que afetem, forças me descem do céu.
Sou como uma árvore bem enraizada,
À beira de um rio com fluxo de água doce.
Combinação perfeita, que me produz o agridoce,
Com força da Terra e do Infinito batizada.
O tempo cura o que com o tempo se fez.
Tudo tende a se transformar e a se refazer.
Estar sempre a mercê e da vida merecer
É o que nos faz andar em terra firme e ver que satisfez.
Voe como nunca antes voado.
Ande como nunca antes andado.
Ame como nunca antes amado.
O resto deixe, pois o que é seu está guardado.