Charada
Rostos borrados
Imagens criadas
Mares calados
Correntes paradas
Ibernando acordada
Resoluções de charadas
Caminhos no vento
Casinha amparada
Rede direta
Fios desencapados
Longe e do lado
Estado de alerta
Desperta vulcão
Não se sabe a hora
Cara no chão
Chora,implora
Medo,silêncio
Folha em branco
No médico
Caso concreto
Mãos dadas
Dois caminhos
Pra sempre ao lado
Mesmo nos espinhos