EU SOU ASSIM
FAÇO DA VIDA UM PENSAMENTO
NÃO DOU OS PASSOS NA MEDIDA CERTA
VEZ POR OUTRA SOU SÓ LAMENTO
DEPENDENDO DA DESCOBERTA.
ESTOU SEMPRE APRENDENDO
CADA DIA NOVAS DESCOBERTAS
ASSIM VOU VIVENDO
MESMO DE IDÉIAS INCERTAS.
SIGO MEU PRÓPRIO DESTINO
ANDO AQUI, TROPEÇO ALI
ENCONTROS E DESENCONTROS
PAGINAS DA VIDA JÁ LI E RELI.
MINHA VIDA NÃO TEM MANUAL
APRENDO CAINDO E LEVANTANDO
NÃO TENHO UM PADRÃO IDEAL
MAS SIGO EM FRENTE, TENTANDO...