Versos à Proteção Divina
Carrego o fardo dos meus pecados,
De toda uma vida turbulenta,
E talvez por isso seja castigado.
Sou uma alma que apenas tenta
Do Altíssimo ser abençoado.
Clamo-te, Senhor, me orienta!
Sim, por ti eu tenho procurado,
Livra-me do mundo da tormenta,
Fazei que meu coração seja confortado.
Pois o desespero às vezes me tenta,
E eu fico, então, desconsolado,
Proteja-me, senão essa alma não agüenta!
Imploro-te, com o coração preocupado.
Explica-me, Senhor, o que tu intentas,
Colocando-me nesse caminho tão esburacado?
Dai-me a felicidade, mesmo que seja lenta,
E fazei que meus ferimentos sejam cicatrizados.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.