TEMPO SUSPENSO
De repente tudo pára
e a roda da vida não gira
O tempo fica suspenso
Nada acontece,nada se cria
Não há movimento
nenhuma alegria
nenhum conteúdo
nenhuma poesia
O compasso é de pausa
intervalo e espera
Minha alma calada
se fecha em quimeras
Maat* / 2017
Maat* / 2017