O conto de min'alma
Uma briga dentro de minha cabeça
Meu lado sensível
Doce e romântico
Comandava meu ser
Então ele fez com que eu
Machucasse alguém sem querer
Então ele, depressivo foi
Encontrar-se com meu lado pervertido
O lobo, a fera, o anjo do livre querer
Meu lado mais selvagem
Meus instintos
Desregrado e de alta libido
O safado, o cafajeste, o badboy indomado
Iria se entregar
Para ser destruído pelo outro lado
Então o lobo no lugar de mordê-lo
O lambeu
E isso simbolizou
A união dos dois lados
O lobisomem
O melhor do lobo mau
Com o príncipe encantado