Desperta para Amar!
Acordo do sonho
Sei ser realidade
Vejo olhos de lince
Em busca do amor
Sinto cada palavra dita
Vejo nuvens ao chão
Vejo pétalas de rosas no ar
Vejo estrela no chão brilhar
Água com gosto de morangos
Sol de mãos dadas com Lua
Os versos são canções de ninar
A música me põe a sonhar
Vestida de seda tem às nuvens
Paisagem de flores no horizonte
Sons de amor nos montes
Rios de cometas nas nascentes
Claro e puro o mar da gente
O céu tem luzes que reflete em crepom colhidos
Arco-íris com tons néon, brilham cintilam no infinito mar
No final Busca tesouro no mar, amar
Despertar para o Amor em Mim tem Você!
Cláudia Franco