Canção Ao Homem

Vivo eu vivo, morto eu vivo

Meu corpo é uma folha

Minha alma é a brisa...

Meu Deus é minha árvore

Meu corpo o seu alimento

Minha alma a sua carícia...

Vivo eu estarei, morto eu estou

Eu sou imortal como alma e corpo

Eu sou meu começo e o meu fim...

Eu sou meu erro e meu triunfo

Eu sou minha salvação e pecado

Eu sou o yang, eu sou o yin...

Meu Deus é liberdade

E eu sou um mero filho

Cujo vento me g.u.i.a...