Entre deuses
Chronos:
Oito horas para o caos
duas para óbvio,
meia ao ócio
uma para ir
outra para vir.
Um segundo,
tempo em que se pisca
e morre
Fréya:
Minutos?
Tempo de devorar desejos
cultuar o corpo
sentir
explorar.
A chave do tempo é o gozo.
Kairós:
Tudo quanto é intenso
é eterno.
Isto basta!
O tempo de tudo
vem
sem horas
e sem chaves.
Acontece