Para Ana Liss,
que tocou a alma do meu amigo;
(e teve a alma tocada pela dele).
(e teve a alma tocada pela dele).
... ELA TOCOU A MINHA ALMA
E tem amores e amoresalguns não passam do plano terrestre
normal - humanamente humano
outros vão além
__ mas além de quê?
__ mas além de onde?
além da nossa capacidade de pensar
além da nossa capacidade de enxergar
além da nossa capacidade de sentir
meu amigo disse:
- ela tocou a minha alma
não é amor de almas-gêmeas
é amor que toca a alma, bem diferente...
nunca vi um amor assim, por isso
admiro e respeito tanto...