Fui
Até o alto do céu
tentando encontrar as estrelas
mas só apareceu poeira cósmica
também um pouco de solidão
uma escuridão tão mórbida
que entorpeceu o coração
numa viagem sórdida
buscando fugir da desolação
retornarei para a orbita
reencontrarei a noção.