boimédica 2051
caso você não se sinta bem
com o sistema que predomine,
instale um estilo, não se subestime
afinal, vivemos sob a égide digital;
DNA, a antiga versão natural,
já não tem mais a ver
de preferência, procure escolher
um micro-ship auto processável
com um cftv pra detectar
o mais indicado pro seu corpo,
cftv pro seu corpo percorrer,
reparando funções, implantando
ilusões em fitas magnéticas,
trazendo soluções cibernéticas,
verificando a fluidez de uma
corrente sanguínea estabelecida
agora por fibra ótica, inteiramente
reciclável, garantia de uma vida
saudável que se dá por meio
da troca dos componentes do corpo,
ficando de fora a mente,
a depender simplesmente
do conhecimento da senha