O céu
Repentinamente escureceu
as nuvens acinzentaram
o tempo quase que retrocedeu
as luzes brilhantes assinalaram
eram todas as estrelas
que assim demonstraram
o universo sendo perfeito
a vida bastante divina
o ar no alto circula rarefeito
tudo isso que fascina
ao deitar em meu leito
sonho com os fenômenos naturais lá de cima.