trem default
dentro das contingências
fora das circunstâncias
dentro das aparências
fora da relevâncias
fora do uniforme
dentro do circunflexo
pare, não me informe
se sou o mero reflexo
dentro do trem de ferro
fora de outra bitola
pare com esse teu berro
que acordou a escola
pra que haver maquinista
se não houver quem insista?