Prece à Nossa Senhora das Graças
Mãe bondosa que deu a luz ao nosso Salvador,
Exemplo de virtude, fé, amor e piedade,
Leve minhas preces ao nosso Amado Intercesssor,
Para que eu alcance o caminho da felicidade!
Apesar de eu estar cercado por um mar tempestuoso,
Sei que ouvirás os meus versos e o meu pranto,
E o meu universo que até o momento é tumultuoso,
Tornar-se-á promissor, esplendoroso e santo!
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.