planeta*
andando com pernas de pau
sobre a face de um mundo
todo estraçalhado
mas eu perseguia açodado
toc! to toc! to toc!
a idéia de me encontrar
num campo de flores azuis
onde não houvesse mais uis
nãos, oh’s ou louvor
onde houvesse o amor
do cheiro da hortelã
onde a idéia mais sã
fosse voar e perder-se
onde poder esquecer-se
fosse a sublime razão...
toc! to toc! to toc!
Rio, 14/07/2007
*poema 4 da série “meta-se com a minha vida”