INSTANTE PLENO

Nossos pés tocam o chão

Chão no mundo, mundo posto no universo

Nossos lábios com o beijo criam uma conexão

Beijo posto, nosso elo

Tudo o que é belo nos alcança nessa hora

Outrora solitários neste instante somos um

Corações descompassados nesse tempo/espaço

Ritmados pelo sentimento confuso e bom

Flutuamos para longe da matéria em outra dimensão

Ao distanciarmos nossas bocas

Ao término desse beijo

Um pouco de um fica no outro

Lacunas internas preenchidas por desejos

A mente padece para assimilar as reações que o corpo sente

Nossas mãos ainda entrelaçadas

Nossos corpos vibrando impedem a mente de agir

Paralisados e hipnotizados não conseguimos fugir

Do que sentimos e do que tememos sentir.