Ser e o Humano

No caudaloso rio que a alma se destina

Somos feitos de apostasias e catarses

De gratidão, de rebeldia e seus disfarces

Até amealharmos uma mão de sofrósina.

Não devemos esquecer o que somos

Nossa natureza dividida de maldição

e de paz. E até mesmo no fim fomos!

Uma existência de criação e destruição.

A realidade se torna uma obra de arte

Da qual todos são autores em rebelião

Que se destina a conceber algo insano.

A sinceridade é obtida por uma parte

Vencida até chegarmos a um tabelião

Que me explique o ser e o humano.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 28/05/2016
Código do texto: T5649291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.