Homem comum

Tenho todas nuances de um homem comum

Tenho pés do chão

Tenho palmas nas mãos

Cheiro a suor e perfume

Alma de chorume

E muito tesão

Mantenho um peso comum

Taxa comum, hipertensão

Vivo com medo, decepção

Ilustro desejo, imperfeição

Inclino-me para o beijo, pobre ilusão

Mesmo sendo toda medida

Me sento em constante fadiga

Com a lei de engano

Como posso natural humano

Desinclinar pra um antropomórfico plano

De guardar impropriamente

Um amor desproporcionalmente

Maior que meu eu humano?

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 22/05/2016
Código do texto: T5643296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.