Filosofia
A escuridão é ausência de luz
a luz que só existe no escuro
como a vida pra ser vida
tem de ter morte
sem morte, não há corte
não há incisão e acaba o fortuito
acaba o acaso e o caso.
se finda o espasmo
e pasmo o homem segue
sem hora, sem fé ou demora
pela cantina dos dias
sem furor