Subir
Em altas montanhas
construir o imenso castelo
formará suas teias de aranhas
não de areia e cheio de mistério
medieval e bem antigo
um verdadeiro império
defender-me nele dos inimigos
fechar todas as suas enormes portas
deixar a vida de plebeu e mendigo
sem ganancia e tanta ideia de grandeza
livrai-me de todos os malês e dos castigos
tornara-se a minha digna fortaleza.