Veio
De dentro para fora
querendo se comunicar
assim quando aflora
não consegue-se segurar
fenômeno fantástico
parece paranormal
mesmo um fato
preciso e maioral
acaba mais uma vez de surgir
não tem como meticulosamente explicar
batendo chamando para que venha abrir
transcendente precioso e peculiar
chama-se sempre de dom
junto com a boa inspiração
transmite capacidade em seu primal tom
passeia pela alma corpo mente e coração.