Navegar
É preciso
mesmo em águas revoltas
ou em águas suaves
estão espalhadas e soltas
entre o céu estrelas e aves
me fazem remar a cada dia
em um barco pequeno
mas que me contagia
coeso forte e sereno
em busca da nova ilha
que seja mais pacífica
posso até estar a deriva
pode não ser a mais rica
pode sim ser a pobre que me cativa.