A colheita
Planta o agricultor
sempre em busca de paz
semeia com muito amor
almeja por muito mais
sente o desejo e tem fervor
difere bastante dos demais
espera da safra excelente colheita
cultivador das infinitas estrelas
sabe bem qual a melhor receita
intercalando-se entre as fronteiras
tudo para ele um dia se endireita.