Neste momento
Balanço atuante do mar
embalada dança da chuva
relembrante canção de ninar
mão que coube bem na luva
vai tristeza embora
boa lembrança volta
chega e comemora
acompanha a rota
comentada situação
tudo vai ter despedida
queira ou até não
viva só a vida.