Estilhaço da Janela das Vaidades

O estilhaxar da janela das vaidades

Causada pelos egos despudorados

Esta violência visual das falsidades

e dos derradeiros ânimos falseados.

Presumem-se várias especulações

diante das discrepâncias ideológicas

Do meretrício julgado das emoções

só sobram as proezas escatológicas.

No deslinde desta confraria de ratos

vê-se o caos, o desinteresse pessoal

São almas alegando seus distratos

agindo como animais no manguezal.

Gabam-se diuturnamente de vitórias

realizadas por outros em seu lugar

Creem na impessoalidade das glórias

verbos que outros estão a conjugar.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 20/02/2016
Código do texto: T5548972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.