SUA RIMA
(Sócrates Di Lima)
Buscar uma rima,
é buscar a certificação,
dos versos que vem de mais acima,
Do cérebro do coração.
Rimar é maestria,
De quem sabe amar,
é fruto de poesia,
é canção de namorar.
Sua rima é um deleite,
De um abraço sem fim,
No leito da poesia se deite,
fique juntinho de mim.
Um abraço em conchinha...
Um aconchego de dentro pra fora...
O desejo é uma calcinha,
Que veste o amor de toda hora.
Rimar é sedimentar...
Os versos da poesia,
que faz a alma cantar,
a qualquer hora do dia,
e na noite abarca o desejo de namorar.