o que somos?
sempre desconfiei
que fôssemos iguais ou, ao menos,
tivéssemos muito a ver
com as nossas amigas formigas
se nos olharmos de cima
a oito ou dez mil pés de altura,
veremos que a nossa estatura
é bem parecida com a delas...
Rio, 04/05/2007